Eliminar archivos de repositorios

Para eliminar un archivo de Cuarentena o Copia de seguridad:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Repositorios, seleccione la subcarpeta Cuarentena o Copia de seguridad.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Cuarentena (o Copia de seguridad), con las teclas Shift y Ctrl seleccione los archivos que quiera eliminar.
  3. Elimine los archivos por alguno de los siguientes medios:
    • Seleccionando Eliminar en el menú contextual de los archivos.
    • Haga clic en el enlace Eliminar objetos (Eliminar objeto) si quiere eliminar un archivo) en el cuadro de información de los archivos seleccionados.

Las aplicaciones de seguridad que pusieron los archivos en los repositorios de los dispositivos cliente los eliminarán.